Да, там есть возможность иметь несколько профилей. Но вот выгрузки настроек я там не нашел, а автор мне пока не ответил. Ваше приложение, к сожалению, не могу попробовать из-за неподдерживаемой версии ОС на моих устройствах
Означает это, что Вы прекращаете поддержку данного продукта?
Поддержку - нет, не прекращаю, ошибки будут исправляться, а вот новых функций добавлять не планирую, объясняю почему: почти всё, что можно было сделать используя протокол MQTT (и даже больше!) было сделано и работает, сейчас приложение самодостаточное и ограничено по функционалу лишь возможностями протокола MQTT в том виде, в котором обычно с ним работают (в железках прописывают топики, подписываются, обрабатывают результаты и т.д.). Я же, пытаясь добавить расширенный функционал (исторические графики, пушь-уведомления, обработка значений на стороне клиента, обработка значений на стороне "сервера-телефона"), столкнулся с проблемой, не все могут настроить это у себя и ставят плохие оценки в маркете, - якобы приложение не выполняет заявленные функции... Т.е. здесь явная проблема в сложности настройки необходимых параметров, программ, сервисов.
Поэтому решение - Linear MQTT Dashboar остается в таком, как сейчас виде (почти чистый MQTT-клиент, выпиливать из него то что уже сделано, но не востребовано/не понято/труднонастраиваемое я не буду), и начинаю создавать кое-что новое.
Концепция простая - максимально легкая настройка и работа с поделками, реализованными на esp8266 (чуть позже на esp32), за основу клиентской части будет взята Linear MQTT Dashboard.