1. Напряжение в сети. 170-280Какой физический показатель (для примера) Вы выводите в Meter?
2. Да много чего так можно, например процент наполнения колодца - караул, мало, нормально, много
1. Напряжение в сети. 170-280Какой физический показатель (для примера) Вы выводите в Meter?
Понятно, я подумаю, как это оформить в настройках, понятно, что спрос на такой функционал есть.1. Напряжение в сети. 170-280
2. Да много чего так можно, например процент наполнения колодца - караул, мало, нормально, много
Согласен, было бы не лишним.Есть предложение - после обновления должен появляться экран с изменениями, чтоб знать что тестить.
Спасибо за информацию. В эти выходные будет релиз. В нём исправлю.В последней версии программы в rgb led пропала установка значения на которое он реагирует. Те есть получается, что инверсию из примера у себя могу только повторить копированием примера
Имена съехали или исчезли все виджеты?У меня тоже все страницы слетели.((
Имена уехали. Создалось новое имя Tab#1. И одно имя соответственно просто исчезло.Имена съехали или исчезли все виджеты?
На счет "хотелки", есть технические проблемы с реализацией.@ravend спасибо за обновление. Как и было описано, имена вкладок сместились, пришлось всё заново задавать. Но один раз это сделать несложно, как по мне. Напомню про свою старую "хотелку": сделать возможность перемещаться между вкладками пролистыванием, примерно так же, как на рабочем столе можно перемещаться между экранами перелистывая их влево\вправо.
Настройки, которые были созданы в прошлой версии всётаки подходят ))Добрый день!
Вышел очередной релиз, из нового - количество вкладок не ограничено (раньше можно было иметь не больше четырех). Порядок вкладок можно изменять.
К сожалению, есть информация (спасибо ShaMan), что переход на новый релиз происходит не без ошибок, - возможно вам придется (проблема проявляется не всегда) переименовать страницы, так как их имена будут "смещены" и не соответствовать первоначально заданным.
Также хочу сообщить, что предыдущие файлы с экспортированными настройками (Share settings...) не совместимы с текущей версией приложения, необходимо создать их заново (если они вам нужны).
неа, если выйти из приложения принудительно (или перезагрузить телефон) непосредственно после импорта настроек, то при следующем запуске состав вкладок (имена) не будут иметь корректный вид, а будут в виде tab#1, tab#2 и т.д. Поэтому поаккуратней, не потеряйте что-то важное (лучше не пользоваться ими). Возможно выход, это экспортировать сразу после импорта старых настроек, и импортировать уже файл в новом формате. Но как то всё это сложно, поэтому заявлено, что не работает со старыми файлами настроек.Настройки, которые были созданы в прошлой версии всётаки подходят ))
Переключаться между двумя брокерами сейчас возможности нет, кроме как каждый раз импортировать сохраненные ранее настройки (пароль при этом не будет заменяться в параметрах приложения).Конечно во первых - Первоклассная программа! Всё удобно и функционально.
Интересует вот какой вопрос - можно ли подключиться к двум или более серверам/брокерам? т.е. было бы удобно - одно подключение к домашнему брокеку, а другое к брокеру через интернет. Или хотя бы возможность загружать настройки разных серверов подключения без постоянного вбивания новых данных.
Привет!@ravend: Привет, мы тут клепаем свое переложение под Андроид.
Можешь подсказать ссылки - как работает с MQTT под Андроидом и оптимальные библиотеки (если они нужны) чтоб поднять клиент? То то что находим все какое-то древнее.
в оригинале есть критичный косяк, на который автор похоже забил.