Может дело в железе? У кого какая конфигурация ПК? CPU, Память?Интересно почему 520 у кого то работает а у кого то нет.
У меня вообще ccplus с ошибкой windows вываливается.
Нет, железо будет влиять если оно неисправное и это будет приводить к зависанию или вылету OC.Может дело в железе? У кого какая конфигурация ПК? CPU, Память?
У меня на работе AMD Athlon II X2 270 + DDR3 8Gb
Дома Intel Core i5 (Skylake) + DDR4 16Gb
Могут использоваться разные либы плавучки...Нет, железо будет влиять если оно неисправное и это будет приводить к зависанию или вылету OC.
Нет.Могут использоваться разные либы плавучки...
Проверено. Мин нет.Прошу проверить новую сборку компилятора на предмет появления ошибки float, качаем тут, в архиве только папка xtensa-lx106-elf
кроме rboot и nodemcu.Прошу проверить новую сборку компилятора на предмет появления ошибки float, качаем тут, в архиве только папка xtensa-lx106-elf
В общем случае питон для UDK не нужен, т.к. все питоновсике утилиты уже скомпилированы в exe, но если хочется, то:может общую инструкцию UDK
А какие ошибки?кроме rboot и nodemcu.
А в версии 5.1.0 ошибка лишь в rboot.
понял, это ж надо еще знать что нужно такой то файл в такой то папке запустить, после установки питонаpy2exe_esptool.cmd и ему подобные (py2exe_XXXX.cmd) из C:\Espressif\utils\ESP8266\ компилируют exe файлики их *.py в .exe, при этом они проверяют зависимости и ставят все необходимые модули, в частности pip, pyserial, argparse, py2exe
А какие ошибки?
И где тут ошибка? это предупреждения, прошивка собираетсяFW rom0.bin
LD rom1.elf
FW rom1.bin
А Вы полагаете, что предупреждения от нечего делать пишутся?И где тут ошибка? это предупреждения, прошивка собирается
Тогда во всех примерах поставьте опции компилятору -Wall -Werror. Иначе это 'китайский стиль' написания программ.А Вы полагаете, что предупреждения от нечего делать пишутся?
Они не являются фатальной ошибкой, а лишь предупреждают, что если что не так, то виноваты Вы сами. Я предупреждения учитываю и убираю причины их порождающие.
А почему не русский стиль?Тогда во всех примерах поставьте опции компилятору -Wall -Werror. Иначе это 'китайский стиль' написания программ.
Вы предлагаете мне ковырять чужой код (rboot, nodemcu) с целью доведения его до идеала? Простите, но это не входит в мои планы, мне проще тогда оставить 1 пример helloworld. Вы этого хотите? Для чего вся эта полемика? Вы бы вместо этого вязли да исправили код и сделали pull request, но нет, мы же русские, будем чесать языком еще 10 страниц форума. Херней какой-то страдаете, простите за грубое выражение.Т е Вы предлагаете не учитывать предупреждения. Типа знай наших!!!