pvvx
Активный участник сообщества
И нафига мне эта синтетика? Вы свой готовый пример давайте, а не ссылайтесь на марсиан.
Что открыли для себя google поиск и теперь тянете сюда всё что там нашлось?
Интернет и у меня работает. Гоните свой пример.
И нафига мне эта синтетика? Вы свой готовый пример давайте, а не ссылайтесь на марсиан.
Это батник сочиненный на ходу - убей себя об стену. Мне ещё думать что-ли писавши такое за пару минут для одиночного теста?вот не стоит тебе давать мне ссылки на свои "творения" я ведь могу сходить и даже посмотреть..
но это-ж реально трэш и угар.
насколько далёким нужно быть от програмирования чтобы делать ТАКОЕ
Посмотреть вложение 8760
это прото ДИКО не эффективно и
понимая это не так дано в javascript появились ArrayBuffer и специализированные View на них типа Uint16Array которые вы же используете при получении данных из вебсокета
Посмотреть вложение 8761
но дальше этого куска кода использования Uint16Array у вас ума не хватило...
а у типизированных массивов есть метод set ! создай новый массив большего/меньшего размера и залей в него данные старого в нужную позицию
и это будет сделано мнгновенно и оптимизированно, кодом под капотом на С++
соответственно вот за этот говно код нужно ваще руки отрывать
Посмотреть вложение 8762
что тут происходит? если данных в массиве больше чем data_ch1 откинуть первые два значения и добавить в конец прилетевшие.
ФИНИШ !
афтар не знает про элементарный set
афтар - убей сибя ап стену. реально
и этот персонаж позволяет себе запрещать ковырять в носу dygraphs и даёт советы космической глупости
тьху, позорник
а ты не сдерживай себя, особенно когда фантазируешь.В коде AdHoc там вообще жуть...
for (var i=2; i<wordarray.length; i+=2) {
if(rend) {
if(cur_idx >= samples) {
data_ch1.shift();
data_ch2.shift();
}
data_ch1.push([wordarray[i]]);
data_ch2.push([wordarray[i+1]]);
}
cur_idx++;
}
Сколько времени ни лейся, всё равно с вашего кода получаем шиш.а ты не сдерживай себя, особенно когда фантазируешь.
прям скачивай код и зупускай метод main() в исходнике Test.c
время пошло?
маняврируешь... ну-ну маняврируй.Главное что вы опять в пролете
эй извращенец, задерни штаны, наплевать что тебе не втерпеж...Оптимизация в компиляторе на макс.
Я не тороплюсь - читайте тему - уступаю молодым. Даю фору.эй извращенец, задерни штаны, наплевать что тебе не втерпеж...
Дык cheblin отвалил, полностью расписавшись в своей некомпетенции в программировании и электротехнике как его код провер в тот-же день как он попросил... Без него будет скучно, но он исчерпался - нужон новый.я пожалуй подпишусь на эту тему. всегда приятно когда pvvx нахлобучивают, да еще с примерами его гениальности.