enjoynering
Well-known member
спасибо. c 1MHz легко справляются ferrite beads.
Ну, вы не писали какие у вас, вот и предположил на основе того, что любите St-Link пачками для поделок покупать и CST32 (или как они там) тоже уже повидали) ну и плюс я сам нарвался на хлам с али, как раз INA***.Тут наверно не сообразили - INA219 у меня разных лет, а так-же INA226. Их поведение не отличается.
Китайцы уже несколько лет делают клоны всех INA2xx?
У меня ещё INA199A1 пачка есть... Про них есть негативчик и в сети к TI... Там уже и ревизий много... а толку...
Разброс у INA219 c али хорошийНу, вы не писали какие у вас, вот и предположил на основе того, что любите St-Link пачками для поделок покупать и CST32 (или как они там) тоже уже повидали) ну и плюс я сам нарвался на хлам с али, как раз INA***.
Похоже, что на али просто отбраковку продают под видом отладок...Разброс у INA219 c али хороший
Одна платка с INA219 потребляет в sleep 60 мкА, другая 5 мкА. В даташите значится 6 мкА типовых. Все остальные параметры идентичны - включенные кушают от 0.7 мА без опроса, снимаемые замеры (показания) идентичны и т.д..
Промывал плату несколько раз - вдрух что там китайцы на неё ... Не помогло ни на мкА.
Вспомнил - скорость внутреннего генератора у них ещё отличается - но не более 10%.
Это значит, что TI им продал некондишку.... Гадский TI.Похоже, что на али просто отбраковку продают под видом отладок...
Как по мне, больше возможен вариант, что с производств в Китае (а почти у всех производителей там есть производства), предприимчивые Китайцы выносят отбраковку, корпусируют или уже корпусированные паяют и продают на али - двойной профит же) Таким же макаром и реверсят, воруют, копируют чипы\разьемы... а потом появляются аналоги дешевые от местных производителей (на том же LCSC можно хорошо увидеть, сколько местных производителей и что их продукция подозрительно напоминает от именитых производителей, а даташиты бывает почти полностью копируют, как пример - https://datasheet.lcsc.com/szlcsc/1811151534_TM-Shenzhen-Titan-Micro-Elec-TM7706_C95068.pdf и https://www.analog.com/media/en/technical-documentation/data-sheets/AD7705_7706.pdf корпус только другой )..Это значит, что TI им продал некондишку.... Гадский TI.
Если бы да кабы, да так, то...предприимчивые Китайцы выносят отбраковку, корпусируют или уже корпусированные паяют и продают на али - двойной профит же) Таким же макаром и реверсят, воруют, копируют чипы