Ну вполне вероятно что модуль прошит и не lua, а, например, из ардуино ide. А вообще - зачем вам знать какая там прошивка? Вы сначала определитесь чего вы хотите от еспLUA не вижу
Ну вполне вероятно что модуль прошит и не lua, а, например, из ардуино ide. А вообще - зачем вам знать какая там прошивка? Вы сначала определитесь чего вы хотите от еспLUA не вижу
точно так же как ипытаюсь понять, как же с ней быть дальше в плане прошивки
знакомой мне ардуине,
Она не собрана, - это набор запчастей, который нужно собрать, прошить, и получится метеостанция.А что это за метеостанция такая что ее нужно прошивать? Она что искаропки не работает?
Видите последнюю аброкодабру. Этомодуль переключился на другую скорость. попробуйте перейдите 112500 и нажмите ресет. Аброкодабра будет вверху а далее осмысленный текст.Сделал, но ... LUA ... не вижу. Похоже я что-то не понимаю и не так делаю
Посмотреть вложение 12120
пока кнопка не нажата, - при скорости 115200, просто точки друг за другом рисует на экране. Нажал reset, - и выдает сообщение из поста #26, а потом опять точкипосмотрите терминалом при рестарте модуля.
Похоже что вы не видели ни одного примера из ардуино для есп.вот эти постоянные точки ......... как-то смущают. У меня появляется чувство-аналогия с зависшей программой
Нет конечно. Я же говорил, - первый раз с этими платами общаюсь.Похоже что вы не видели ни одного примера из ардуино для есп.
Не знаю. Даже в голову не пришло проверить. Сегодня после работы посмотрю.Когда подаешь на плату питание на смартфоне(или ноуте/планшете) новые доступные вифи сети не появляются?