Точки скорее всего попытка подключится к сети. Но так как плата не знает твой роутер она это выдает. Посмотри через некоторое время может появится wi-fi сеть в эфире.
Ну, похоже Вы правы. От этой платы оказывается действительно идет вай-вай.Точки скорее всего попытка подключится к сети. Но так как плата не знает твой роутер она это выдает. Посмотри через некоторое время может появится wi-fi сеть в эфире.
Попробуй подключиться. Интересного там конечно ничего не увидишь, но для знакомства полезно.Ну, похоже Вы правы. От этой платы оказывается действительно идет вай-вай.
Какую напишешь. Если с ардуино уже знаком,то труда это не составит. Да и примеров всяких метеостанций на есп в тырнете полноПравда, лично мне понятнее от этого не стало, как быть дальше. Попробовать программу залить какую?
начни с азбуки - с блинказа образец надо взять какую-нибудь
Попробовал только что, - не могу подключиться. Телефон пишет " не удается получить доступ к сайту"Если подключился в wi-fi попробуйте в браузере набрать 192.168.4.1 ответит или нет?
Судя по той инструкции ничего и никуда она не отправляет, а наоборот скачивает и отображает на экране. Никаких датчиков я там не увидел. Ну или это не полный кодкак я понял по Китайскому описанию, эта станция каким-то образом завязана на интернете. Вроде как отправляет замерянные данные в интернет.
Это мне тоже не нужно. С интернета погоду я и без станции посмотрю. Нужно чтобы писало реальные данные с датчиков. Ладно, буду тогда сам писать.Судя по той инструкции ничего и никуда она не отправляет, а наоборот скачивает и отображает на экране
Купил такую случайно, а потом, когда увидел, что заказал не то, просто стало интересно разобраться с этой платой, и не стал отказываться от заказа. Заодно и прибор соберу. Что-то у меня этот сайт дня два-три не открывался. Ну да ладно.если "интернет" не нужен - зачем тогда связались с esp?
Разобрался. Оказалось, что у меня было загружено две похожие библиотеки, и из-за этого шел какой-то конфликт, и потому ничего не работало.Скетч как в книге. Но, что-то опять пошло не по-плану.