2. снял галку "разрешить 160МГц" (по идее чем меньше частота тем ниже потребление?).
Сильно не сказывается. Особенно при постоянной передаче данных...
4. я к сожалению плохо в вифи понимаю, но у меня стоит режим STATIONAP_MODE... sleep не пробовал - если он заснет то кто его разбудит? пардон если вопросы тупые...
Это другой sleep - условно он будет пытаться "спать" между пакетами передачи...
5. если использовать модуль в своей разработке, то кроме TX\RX\CTS\RTS что еще в контроллер завести для полного контроля на случай если вдруг окажется что чип не так работает... читал тут что некоторые как-то его контролируют, но видимо это от задачи зависит, я пока не придумал как я могу мост контролировать... RESET, CH_PD заводить?
Всё и всегда зависает. Одно чаще, другое реже. Если не хватает стабильности (при ваших условиях работы), то желательно завести RESET и дергать, если нет реакции модуля энное время.
6. Еще вот Вы упомянули про DC-DC, а не может он как-то фонить и давать наводки на модуль?
Указанные ранее модули с ali работают и ничего плохого не наблюдалось. При резкой перегрузке и прочих замыканиях чего попало там иногда взрывается чип, но процесс быстрый и к возгораниям не приводит
Может в глаз попасть осколком
Пробой вход-выход не наблюдался, в отличии от КРЕН.