Впрочем, есть еще одно объяснение происходящему. Вполне возможно, что вы просто на большее не способны, кроме как валить в инфопомойки всякий хлам и флудить на форумах.
Это вы про себя? Сходится на все 100500%. =AK= это явно про вас:
Все в "шоколаде, " а я в белом!
Вы пытаетесь обозвать решение вопросов пользователей инфопомойкой. Говорите уж сразу - весь форум = инфопомойка. Ни один из ваших программеров не решил вопросов развития ESP8266. В данном случае это обслуживающий персонал работающий исключительно с Arduino (на серьезные проекты со знанием схемотехники и аппаратуры не способны) и они просто забили это место под Солнцем. Таких много и всегда найдутся на должность низшего программера, но желающих славы и прорабатывающих свой пиар.
Всех Российских программистов тут задолбили такие как =AK= и они ушли. Тем более подходы Arduino специфичны - это игрушка и мигание в ней светодиодом разбирается в других ветках. Что сюда то выползли? По..ть, поизголяться своим слабоумием? Полегчало? Говорят грешно смеяться над убогими - по этому вам достается меньше смайликов...
Ничего личного, это довольно часто бывает: многие программисты могут писать работающие программы, но не способны внятно их комментировать. И в проектах у них бардак, и на столе бардак, и в голове бардак, но они пишут работающие программы и в технических вопросах разбираются, хотя нередко тоже обладают склочным характером.
Я не программист, сколько раз писать? И очередной повтор: И не сравнивайте меня с теми, кто на этом строит свой заработок. У меня хобби, а у вас хотелка на этом зарабатывать. Точно больны и всё путаете.
Тем более где ваши программисты, в России?
Если вы находитесь в низшей ступени потребителей, что от вас можно взять пользователям сайта категории “начинающим”, да и желающим хоть что-то создать, выложить всем или развить? Только кал – на более то не способны.
Хотя-бы раз сослались на что созданное вами, а не прикрывались другими. Кому нужен ваш стропердунский кал, что все вам должны и обязаны предоставить на подносике? Это такой стиль обучения “начинающих” в современных условиях – выдвижение требований для обучения старого пердуна, ничего не сделавшего за жизнь?
По этим причинам ваше мнение имеет самый низкий приоритет, тем более в нем присутствуют постоянные ошибки и пропаганда западных тенденций и пиар, совершенно не подходящих для развития российского общества.
цепляется за любую возможность потроллить (особенно если повод имеется) и троллит по полной. Это нужно просто принять как факт и намотать на ус:
- не давайте повода для троллинга
- не поддерживайте троллинг: видите что вас троллят - прекращайте разговор и не поддавайтесь на провокации
Этим правилам надо следовать всегда, а не только с pvvx...
Не потроллить, а выяснить вопрос. Кто-же виноват, если по другому не доходит и вопросы виснут, не разбираются альтернативные варианты...
Тут уже четко это всё и доказано. Дай местным троллям тему и пищу - будут грызть.
Их же спецом спровоцировал. А то понять какой вопрос они не могут, но сами строчат ответы