Я вообще не проверял js, а слепил болванку для вас... В примере, от куда скопипастил куски, значения были от -1.0 до +1.0 и надеялся что вы сами исправите
Ну да, я хотел болванку - детали уж сам поправлю. Поправить почти готовый и почти работающий пример - это же совсем не то, что всё с начала писать. Поэтому я очень рад болванке
И вы не написали целей сего девайса - было неясно что лепить и ныне не ясно, что хотите получить?
Хочу получить примитивный (для начала) радиомикрофон/радионяню. С односторонней связью, прием звука - программой на телефоне. Нажал на "кнопочку" в программе - послушал, что в комнате происходит. И весь этот функционал засунуть в имеющееся устойство, которое уже собрано на этом модуле и соединено с телефоном по BLE и управляется по BLE и передает некоторые параметры о своем состоянии тоже по BLE.
Оно можно, конечно, добавить какой передатчик дополнительный, чисто для звука, например, classic BT, но это такое решение, не изящное. А хочется, чтобы красиво. Ну да непонятно, получится ли - пока вот качество звука не хорошее, а потом еще неясно, хватит ли производительности модуля на все задумки одновременно. Так что пока можно считать чистым экспериментом.