Я его стер, т.к. там была ошибка с зацикливанием, а исправлять лениво... и распространять ошибочные примеры тоже не хорошо... итог - проще было удалитьУ pvvx есть такой скетч для ESP32. Я его использовал как основу для программы, которая группирует принятые данные по маку и умеет выводить табличку (я думаю красивую) в HTML.
Я применил watchdog для сброса, если зациклилосьЯ его стер, т.к. там была ошибка с зацикливанием, а исправлять лениво... и распространять ошибочные примеры тоже не хорошо... итог - проще было удалить![]()
Эх, жаль, хотелось бы без зацикливанияЯ его стер, т.к. там была ошибка с зацикливанием, а исправлять лениво...
Реально не мешает. У меня оно перезагружается где-то раз в неделю, это незаметно.Эх, жаль, хотелось бы без зацикливания![]()
Ясно, понятно... Спасибо за развернутый ответ. Я понял что esp32 и LYWSD03MMC не лучший выбор для моей затеи )ESP32 как-то работает в BLE только за счет того, что устройство десятикратно дублирует ему передачи, ожидая подтверждения и тратит свою батарейку.
Как-то мне раньше казалось, что в режиме объявлений устройство время от времени кричит в пространство и никакого подтверждения не ожидает в ответ. ЧТо есп32 сумел поймать из этих воплей - то и обрабатывается. Это не так?ESP32 как-то работает в BLE только за счет того, что устройство десятикратно дублирует ему передачи, ожидая подтверждения и тратит свою батарейку.
С чего бы это? Плохо сделан - фонит по всем диапазонам?И да, активный блютус от наушников мешает явно![]()
Это действительно, т.к. не имеет никаких обновлений даже для ширпотреб оборудования, включая все вышедшие технические стандарты за последние 10 лет.Прочитал последние 10 станиц форума, понял, что:
1. Линукс - говно.
Именно, плюс с версии 3.0 ещё никто не научился работать, без допиливания всяких скриптов к каждому устройству. Это особенно актуально для Z2M.2. Zigbee - древнее говно.
WiFi не тянет сотню IoT устройств одновременно. И жрет много. Никакой автономности для IoT устройств.3. Wi-Fi - говно (с Mash так абсолютное).
Не рулез, но для простых пользователей в нем всё проще.4. Windows - рулёз.
Есть практически у каждого в кармане - в смартфоне.5. BLE LR - вечный кайф!