Я его стер, т.к. там была ошибка с зацикливанием, а исправлять лениво... и распространять ошибочные примеры тоже не хорошо... итог - проще было удалитьУ pvvx есть такой скетч для ESP32. Я его использовал как основу для программы, которая группирует принятые данные по маку и умеет выводить табличку (я думаю красивую) в HTML.
Я применил watchdog для сброса, если зациклилосьЯ его стер, т.к. там была ошибка с зацикливанием, а исправлять лениво... и распространять ошибочные примеры тоже не хорошо... итог - проще было удалить
Эх, жаль, хотелось бы без зацикливанияЯ его стер, т.к. там была ошибка с зацикливанием, а исправлять лениво...
Реально не мешает. У меня оно перезагружается где-то раз в неделю, это незаметно.Эх, жаль, хотелось бы без зацикливания
Ясно, понятно... Спасибо за развернутый ответ. Я понял что esp32 и LYWSD03MMC не лучший выбор для моей затеи )ESP32 как-то работает в BLE только за счет того, что устройство десятикратно дублирует ему передачи, ожидая подтверждения и тратит свою батарейку.
Как-то мне раньше казалось, что в режиме объявлений устройство время от времени кричит в пространство и никакого подтверждения не ожидает в ответ. ЧТо есп32 сумел поймать из этих воплей - то и обрабатывается. Это не так?ESP32 как-то работает в BLE только за счет того, что устройство десятикратно дублирует ему передачи, ожидая подтверждения и тратит свою батарейку.
С чего бы это? Плохо сделан - фонит по всем диапазонам?И да, активный блютус от наушников мешает явно
Это действительно, т.к. не имеет никаких обновлений даже для ширпотреб оборудования, включая все вышедшие технические стандарты за последние 10 лет.Прочитал последние 10 станиц форума, понял, что:
1. Линукс - говно.
Именно, плюс с версии 3.0 ещё никто не научился работать, без допиливания всяких скриптов к каждому устройству. Это особенно актуально для Z2M.2. Zigbee - древнее говно.
WiFi не тянет сотню IoT устройств одновременно. И жрет много. Никакой автономности для IoT устройств.3. Wi-Fi - говно (с Mash так абсолютное).
Не рулез, но для простых пользователей в нем всё проще.4. Windows - рулёз.
Есть практически у каждого в кармане - в смартфоне.5. BLE LR - вечный кайф!