Arthur
Active member
Всем привет.
За-Маниловка, Привет!
Вопрос возник, тупой вопрос .
Читаю Я вот все эти афтоматизашки ... И думаю - нафиг? )
Я так понимаю, в этой ветке тусуются те, кому "просто интересно" поиграться с железками и помечтать, о том, какой умный дом построить можно?
В самом-то деле, какой профит?
1) Какой процент сидящих на этом форуме смогли найти покупателя/заказчика под свои идеи?
2) Какой процент реализовал свои затеи и смог успешно их продать?
3) Какой процент смог разбогатеть, пройдя первые два пункта?
Поиграться штоль тока?
Я тож чот понакупал железок на Алишечке, да чот такой, просто ппц какой, кризис в настоящий момент, что не дай Бог...
И вот думаю, железки есть, а продать готовое устройство - некому... Сейчас почти что никто не готов покупать готовый умный дом... Или по частям обвешивать дом... И вообще стимулы упали...
За-Маниловка, Привет!
Вопрос возник, тупой вопрос .
Читаю Я вот все эти афтоматизашки ... И думаю - нафиг? )
Я так понимаю, в этой ветке тусуются те, кому "просто интересно" поиграться с железками и помечтать, о том, какой умный дом построить можно?
В самом-то деле, какой профит?
1) Какой процент сидящих на этом форуме смогли найти покупателя/заказчика под свои идеи?
2) Какой процент реализовал свои затеи и смог успешно их продать?
3) Какой процент смог разбогатеть, пройдя первые два пункта?
Поиграться штоль тока?
Я тож чот понакупал железок на Алишечке, да чот такой, просто ппц какой, кризис в настоящий момент, что не дай Бог...
И вот думаю, железки есть, а продать готовое устройство - некому... Сейчас почти что никто не готов покупать готовый умный дом... Или по частям обвешивать дом... И вообще стимулы упали...