Delphin911
Member
А вот это не понял. Что за переходник? И уж совсем не понял куда надо оставить подключенными Rx Tx Ground?Еще вас порадую, чтобы переходник не перезагружал есп, надо оставить подключенным только Rx Tx Ground.
А вот это не понял. Что за переходник? И уж совсем не понял куда надо оставить подключенными Rx Tx Ground?Еще вас порадую, чтобы переходник не перезагружал есп, надо оставить подключенным только Rx Tx Ground.
Схема нужна какая? Я вроде выше схему выложил.Что, где, да как, а без схемы то никак.
вот отсюда.GPIO2 - во время включения на нем должен быть высокий уровень, High, единица т. е. не должен быть никуда подключен или, что лучше, должен быть подтянут к питанию 3,3V через резистора потом его можете использовать (На практике как правило никуда не подтянут)
А можно было взять отсюда. Esp8266.ruвот отсюда.
что за библиотека?косяк в библиотеке для дисплея
Слишком много переделывать придется. Платы новые заказывать.Может оставить в покое уже 8266 и сделать на esp32 или esp32c3? Там источников пробуждения достаточно больше.
Нужно и не только этот, но достаточно на время ресета, после по своему усмотрению.Действительно надо подпирать вход на 3,3В?
Надо порт с такой скоростью запускать или достаточно окно порта на такой скорости открыть?Нужно и не только этот, но достаточно на время ресета, после по своему усмотрению.
Вы упоминали кракозябли, зря вы их недооцениваете, там есть полезная информация о загрузке, просто их надо смотреть на скорости порта 74880.
По размерам/выводам ESP-12E (ESP8266) = ESP-C3-12F (ESP32)Слишком много переделывать придется.
Практически вы описываете то же самое действие.Надо порт с такой скоростью запускать или достаточно окно порта на такой скорости открыть?
Я сегодня в офисе. Вечером дома напишу. просто я столько их перепробовал пока подобрал нужный вариант для моего случая.что за библиотека?
У меня Wemos D1 R1 mini. Да дело даже не в этом. На основной плате именно под нее место разведено. Вот меня просят подобный девайс собрать в деревню. Почитаю про эти девайсы.По размерам/выводам ESP-12E (ESP8266) = ESP-C3-12F (ESP32)
На Wemos D1 R1 mini можно поменять сам модуль на ESP32.У меня Wemos D1 R1 mini. Да дело даже не в этом. На основной плате именно под нее место разведено. Вот меня просят подобный девайс собрать в деревню. Почитаю про эти девайсы.
Что-то сидел, изучал. ESP32 здоровый модуль с 30-38 контактами. Как им MINI заменить? Или я чего недопонял?На Wemos D1 R1 mini можно поменять сам модуль на ESP32.
Возможно в момент переключения реле идет критическая просадка по питанию. Детектор питания не успевает отправить мк в ребут, а вот зависнуть - эта пажалста. Попробуйте поставить на пин 3,3В конденсатор пожирнее с диодной развязкойпри питании от аккумулятора он прекрасно перегружается каждые 10 минут