Delphin911
Member
У меня питание поступает на пин 5В ESP. Там стоит кондер на 1000мкФ. Диода правда нет. Думаете может помочь?
думаю если не поможет, то и хуже от этого не будетДумаете может помочь?
тем более есп в голодном обморокеВсе датчики уже питаются от 3,3В которые вырабатывает ESP
Перейди по ссылке ESP-C3-12F. Или нажми https://docs.ai-thinker.com/_media/esp32/docs/esp-c3-12f_specification.pdf.Как им MINI заменить? Или я чего недопонял?
это не развязка, а способ выжигания либо диода либо входа ESP.Посмотреть вложение 13046
диод нужен чтобы кандицатор (с) не разряжался через других потребителей
Adafruit_GFX.h и Max72xxPanel.h. Вот эти 2 библиотеки в сочетании используются. При чем это единственный вариант, что бы подключить мои индикаторы.что за библиотека?
Но если не тыкать куда попало, ну т.е. аккуратно действовать чисто теоретически он ведь реально не даст остальной части схемы подпитаться от кондера?это не развязка, а способ выжигания либо диода либо входа ESP.
Если в вашей схеме вход ESP закоротить то диод включится параллель питанию и буде к з.
какой вход?вход ESP закоротить
у меня часы с этой библой работают вполне нормально, матриц, правда, только 4, а не 16Max72xxPanel.h
Вот что можно прочитать, если скорость нужную поставить:Нужно и не только этот, но достаточно на время ресета, после по своему усмотрению.
Вы упоминали кракозябли, зря вы их недооцениваете, там есть полезная информация о загрузке, просто их надо смотреть на скорости порта 74880.
И после этого устройство вешается. При чем даже передергивание питания не запускает его. Только если отключить USB.ets Jan 8 2013,rst cause:2, boot mode: (7,6)
waiting for host
Да сам вывод на дисплей работает отлично. Да может и не в ней дело.у меня часы с этой библой работают вполне нормально, матриц, правда, только 4, а не 16
на gpio15 в этот момент вместо 0 у вас 1. Смотрите что на этом пине виситboot mode: (7,6)
ets Jan 8 2013,rst cause:2, boot mode: (3,6) так должно быть, для нормальной загрузки.И после этого устройство вешается. При чем даже передергивание питания не запускает его. Только если отключить USB.
ets Jan 8 2013,rst cause:2, boot mode: (7,6)
Так и задумано.А почему в момент когда я открываю окно порта ESP-шка вдруг перегружается?
Вы наверное думаете, что я никогда не видел схемы вемоса.Вот пришлось через смартфон схему цеплять.