попробуйте во время этого процесса отключить CH_PD от питания и снова подключить обратно (чип при этом перезагружается)Процесс доходит до 200 и вылетает эта ошибка
попробуйте во время этого процесса отключить CH_PD от питания и снова подключить обратно (чип при этом перезагружается)Процесс доходит до 200 и вылетает эта ошибка
это отваливаются драйвера вашего USB-TTL конвертера из-за нехватки питания (просаживается 5в на USB шине)Windows XP выдает, что устройство USB не распознано
А почему тогда после прошивки с Flash Speed в 20MHz все нормально работает при той же схеме подключения?это отваливаются драйвера вашего USB-TTL конвертера из-за нехватки питания (просаживается 5в на USB шине)
Запитайте ESP8266 отдельным источником питания, который точно держит 300мА 3,3v
да, штучка капризная, требует аккуратностия пока без резисторов и кондёра собрал - перезагружается время от времени ))
Точно сказать не могу (скорее всего в этом случае ESP8266 имеет меньшее потребление), но могу точно сказать другое:А почему тогда после прошивки с Flash Speed в 20MHz все нормально работает при той же схеме подключения?
Вполне подойдет эта статья http://esp8266.ru/esp8266-blynk/У вас на форуме есть более подходящая тема для wifi розетки?
Это более менее готовое решение, а я хочу сделать с нуля. Я уже собрал рабочий прототип на вот такой железке с питанием через два USB павербанка (второй на питание реле), теперь пробую на ESP-01. Все надо оптимизировать, минимизировать и впихнуть в какой-нибудь тройник или удлинитель.Вполне подойдет эта статья http://esp8266.ru/esp8266-blynk/
более свежую прошивку взятьКак решить проблему?
Ссылки протухли =(
АналогичноСсылки протухли =(
Download Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update from Official Microsoft Download Center
Вот вроде бы актуальная, однако всё равно после установки
Аналогично. Microsoft Visual C++ 2005 какую-то нашел, скачал, X-COM не запускается.Ссылки протухли =(
Download Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update from Official Microsoft Download Center
Вот вроде бы актуальная, однако всё равно после установки