Да.Нога та, что подписана на рисунке как DHT11 это GPIO14?
Посмотреть вложение 2766
это Вы сейчас о чём? Какой ток? Это же цифровой датчик.Там ведь датчики и всё. В зависимости от изменеия условий они тупо меняют ток на нoге rx.
Модуль можно применить в разных вариантах.@nikolz а зачем датчик влажности для управления лампой, тем более светодиодной? Что за фантазии? У меня будет вентилятор по показаниям включатся. 60 Вт. Только вЫключаю я его не из-за экономии 180 рублей в месяц, а из за шума.
P.S. а вообще, это как с электромобилями - эксплуатация очень экологична, а если прибавить производство энергии и циклы производства и утилизации машины, то волосы дыбом встанут.
В задачах управления климатом вообще нет особой нужды включать и выключать через wi-fi@nikolz а зачем датчик влажности для управления лампой, тем более светодиодной? Что за фантазии? У меня будет вентилятор по показаниям включатся. 60 Вт. Только вЫключаю я его не из-за экономии 180 рублей в месяц, а из за шума.
P.S. а вообще, это как с электромобилями - эксплуатация очень экологична, а если прибавить производство энергии и циклы производства и утилизации машины, то волосы дыбом встанут.
так можно значит считать модель?то же цифровой датчик