Это как с вашим таймером от TI, который "как собаке пятая нога". Совершенно не решает ни одной практической задачи в плане автономки и WiFi-SoC.
Просто включать микросхему в питание никому не надо, а связь требуется для передачи данных. Что таймер там передает?
А данная микруха дает питание всей балалайке, и не запустит ESP8266 в "режим генератора подавления местного WiFi", как в случае с вашим выбором... Ищите ещё костыль от этого (плавных провалов подъемов питания из которых возможно и не выйдет поставить "DC-DC который можно купить на али за 25 руб", т.к. в даташите на него про это ничего нет, а вы не соизволили проверить)...
Вы все же настойчиво стремитесь заставить всех быть счастливыми, а я так, погулять вышел.
--------------------
Вам кажется, что лишь Ваше видение "как делать" истинно верно, а меня устраивает мои решения.Например, у меня 25 патентов, а у Вас сколько?
--------
Поэтому Ваши хамские наезды лишь убеждают В бесполезности с Вами что-то обсуждать.
---------------
Увы, с Вами нет желания беседовать, но Вы постоянно лезете в мои темы.
----------------------
Прикольно, но форма Ваших постов одна и та жа.
----------------
Есть посты нормальные - это когда Вы рассказываете о своих технических решениях, их читать интересно, так как Вы профессионально этим занимаетесь. А рассказы профессионалов о своей деятельности всегда интересны.
---
Но есть пост,ы в которых Вы пересказываете вики своими словами. Но Вы плохой преподаватель, поэтому в этих постах, как правило, после пересказа следуют хамские выпады в чью либо сторону - это либо в глобальном масштабе - китайцев, американцев, либо локальном - против меня, либо иного участника форума, который отважился сказать что-то иначе, чем Вы указали. Очевидно, что таким способом Вы стремитесь самоутвердиться (Все по Фрейду)
-------------
Вот эти посты читать не интересно никогда. Они лишь унижают Вас, т е создают обратный желаемому вами эффект.
Вы, полагаю, таким образом стремитесь укрепить свой авторитет, а делаете наоборот.
----------------------
Я не думаю, что Вы перестанете унижать себя тем, что пытаетесь унизить других.
В вашем возрасте уже ничего не изменить в мировоззрении человека, но все же...