скиньте ссылку на datasheet с AT командамиАТ команды для сим и кнопку отправлять hex
Хотя бы эти GSM модуль NEOWAY M590 связь с Ардуино / Arduino / stDскиньте ссылку на datasheet с AT командами
PORT OPEN 9600
Communication with MCU..
Попробуйте сначала открыть порт, потом вкл-выкл устройство.Помогите, пожалуйста. Получил сегодня nodemcu плату. Подсоединил к ноутбуку, драйвера поставились сами. Прошивка прошилась без проблема. Однако в ESPLorer не могу соединиться с платой. Номер порта esplorer определил такой же, как и при прошивке. Однако, когда я нажимаю кнопку Open, то в консоли просто пишет
И больше ничего не пишет.Код:PORT OPEN 9600 Communication with MCU..
Понажимал кнопки DTR и CTS и что-то заработало!
Аналогичная проблема. И ее решение пока что не нашел. В чем может быть причина?Помогите, пожалуйста. Получил сегодня nodemcu плату. Подсоединил к ноутбуку, драйвера поставились сами. Прошивка прошилась без проблема. Однако в ESPLorer не могу соединиться с платой. Номер порта esplorer определил такой же, как и при прошивке. Однако, когда я нажимаю кнопку Open, то в консоли просто пишет
Не знаю, в чем причина. Рекомендую подключить nodemcu к компьютеру, выбрать правильнй com порт из списка и понажимать кнопки DTR и CTS в программе, пока не появится что-либо в консоли.Аналогичная проблема. И ее решение пока что не нашел. В чем может быть причина?
Так бывает часто. Надо нажать reset на платеПомогите, пожалуйста. Получил сегодня nodemcu плату. Подсоединил к ноутбуку, драйвера поставились сами. Прошивка прошилась без проблема. Однако в ESPLorer не могу соединиться с платой. Номер порта esplorer определил такой же, как и при прошивке. Однако, когда я нажимаю кнопку Open, то в консоли просто пишет
И больше ничего не пишет.Код:PORT OPEN 9600 Communication with MCU..
Понажимал кнопки DTR и CTS и что-то заработало!
нормальный ответ. А что не так то?В самом Esplorer, могу подключиться тока по порту 115200 и выдаёт 1.jpg
Каракули это нормально ? Просто при закидывания скрипта выдаёт Waiting answer from ESP - Timeout reached. Command aborted.нормальный ответ. А что не так то?
Это отладочная информация прошивки, выдается модулем на скорости 74480 - ESPlorer тут не при чемКаракули это нормально ?
Тоесть прошивка установилась не правильно ?Это отладочная информация прошивки, выдается модулем на скорости 74480 - ESPlorer тут не при чем
судя по вашему скриншоту - все нормальноТоесть прошивка установилась не правильно ?
Спасибо буду пробовать дальше, извиняюсь за тупые вопросы, просто каракули вызвали сомнения, и подумал что существует какае то проблема, поэтому не ставится скрипт.судя по вашему скриншоту - все нормально
wifi.setmode(wifi.STATION)
wifi.sta.config("INTERNET","12345678")
wifi.sta.autoconnect(1)