Итак, блин! Я угробил конфигурацию и на втором компе!!! (((
В угоду умнику, который ищет всякие W на моих скриншотах, я повторил процесс "дороги в ад" и на другом компе. Я жалею об этом, но истина дороже!
Сценарий простой:
- берем свежую, только что прошитую и отформатированную платку, (powered by Lua 5.1.4 on SDK 3.0.1-dev)
- сразу же после форматирования записываем с помощью кнопки "Save to ESP" свой любимый скрипт - записывается штатно и отрабатывает тут же (см. скриншот)
- дальше, набираем воздуха, идем в закладку Settings и переключаем конфигурацию на MicroPython, закрываем эсплорер.
- открываем эсплорер переключаемся в Settings, возвращаемся на NodeMCU. Закрываем эсплорер.
- открываем эсплорер, форматируем платку, открываем свой скрипт и записываем - и получаем повторение пиз... проблемы с другого компа!!!
И все... И теперь у меня два неработающих с NodeMCU через эсплорер компа. И жОсткая уверенность, что дело в конфигурации эсплорера!!!
Люди!!! Не дайте умереть в тоске! Расскажите, как сбросить конфигурацию эсплорера до дефолта! Не надо искать ошибки в скриптах. Не надо экзаменовать мой опыт работы!
Просто скажите, как сбросить конфигурацию эсплорера, Я просто хочу, чтобы он ЗАБЫЛ, что я его переключал на MicroPython///
И скажите. куда написать авторам, чтобы они сделали эту... кнопку в своей проге!
Ну и полечили свой MP
Дети плачут, скрипты не пишутся, графики не рисуются, уже три платки ждут чуда...