Вопросик от "осваивающего" ESPlorer, сорри, если я ещё просто не разобрался.
При выходе, хотелось-бы сохранять список открытых файлов в закладках scripts и открывать их при следующем запуске. После запуска программа сейчас всегда "пустая".
Как запустить файл, который уже есть во флэш ESP ? (программу ESPlorer только запустили - все пусто)
Надо нажать кнопку File list ... получим список файлов на экране, и ,далее , надо вручную набрать dofile('xxxx.lua')
я согласен, что командная строка -наше все
и настоящий айтишник пишет команды со скоростью пулемета,
однако, годы работы с тоталкомандером сделали свое дело, и хочется просто дважды кликнуть по имени файла для запуска
Кнопка DoFile запускает файл только по имени активной закладки? т.е. надо сначала открыть файл на диске... а если их несколько надо открыть, вспомнить? (см предыдущее предложение о сохранении списка)
Было-бы здорово рядом с этой кнопкой DoFile сделать простой списк файлов, полученных по List - и запускать кликом по нему.
Ещё, про баги (?) Кнопка Save to ESP иногда работает как Send to ESP - хочу записать в память активную закладку со скриптом, жму Save ... по идее должен начаться скрипт записи (красные W в начале каждой строки) а происходит передача на выполнение каждой строки, с получением непонятных ошибок .....
В итоге имеем по List файл с нулевым размером.... После нескольких попыток (или какой-то магической последовательности действий- ещё не понял) все получается, и только что "плохой" файл записывается нормально.
У меня W7 32 яву обновил до последней.