Может я где-то накосячил в коде, когда удалял ChipID..Надо проверить с родной прошивкой..Это странный эфект у нас и с десять модулями работает. Как баг проявляется. Что видите в /ip.list.json каждого устройства?
Может я где-то накосячил в коде, когда удалял ChipID..Надо проверить с родной прошивкой..Это странный эфект у нас и с десять модулями работает. Как баг проявляется. Что видите в /ip.list.json каждого устройства?
18b20 нужно просто подключить к gpio14. Все заработает. Можно заглянуть в файл config.modules.json там есть несколько конфигураций, но если будите экспериментировать, то будьте очень осторожны. Обращаю внимание, что там пока нет стандарта для определения параметров и в будущем вполне возможно, я это изменю.А как активировать работу D18B20, RGB и других модулей, которые есть в прошивке Sonoff_WiFi_switch ?
Здравствуйте. А можно поподробней как создать запрос /state..Добавил нижепредставленный код, по вашей рекомендации, но прошивка не компилируется, выдает ошибку :exit status 1 converting to 'const String' from initializer list would use explicit constructor 'String::String(int, unsigned char)'Со стандартизацией запросов пока есть некоторая проблема. Я придумаю универсальные запросы для получения статусов, но пока внятных идей нет. Вы можете создать запрос state и получить данные строкой
jsonReadtoInt(configLive, "state") которая вернет значение state.
Но сильно не увлекайтесь исправлением кода, так как вам в этом случае будет не доступно новое обновление.
Скажите а можно ли показания датчика температуры вывести с учетом десятых долей? Когда планируете добавить показания влажности? Спасибо.18b20 нужно просто подключить к gpio14. Все заработает. Можно заглянуть в файл config.modules.json там есть несколько конфигураций, но если будите экспериментировать, то будьте очень осторожны. Обращаю внимание, что там пока нет стандарта для определения параметров и в будущем вполне возможно, я это изменю.
Здравствуйте! Давно вас не было видно..Ответьте, пожалуйста на вопросы по поводу датчика темп./влажности и запроса state. Спасибо.18b20 нужно просто подключить к gpio14. Все заработает. Можно заглянуть в файл config.modules.json там есть несколько конфигураций, но если будите экспериментировать, то будьте очень осторожны. Обращаю внимание, что там пока нет стандарта для определения параметров и в будущем вполне возможно, я это изменю.
Повторите обновление.Всем добрый день. Прошивка получилась на славу. Собрал уже три устройства, два реле и одну RGB. Все работают отлично и нормально объединяются. Но вот только последние правки для Sonoff почему то создали проблемы с загрузкой страниц управления. Я установил новые исправления только на одно реле и оно перестало загружать страницы управления. Не пойму почему?
upgrade?spiffs=http://backup.privet.lv/esp/sonoff/spiffs.0xBB000_flash_size_1Mb.256Kb_2017.08.01.bin&build=http://backup.privet.lv/esp/sonoff/build.0x00000_flash_size_1Mb.256Kb_2017.08.01.bin
Спасибо! Сегодня проверю.Повторите обновление.
Код:upgrade?spiffs=http://backup.privet.lv/esp/sonoff/spiffs.0xBB000_flash_size_1Mb.256Kb_2017.08.01.bin&build=http://backup.privet.lv/esp/sonoff/build.0x00000_flash_size_1Mb.256Kb_2017.08.01.bin
В последней прошивки есть возможность выбора типа устройства. Смотрите Открыть настройки разработчика. Подключение к жалюзи только с двигателем постоянного тока GPIO12 и 13 по умолчанию и датчиком оборота на GPIO2.Добрый день. По умолчанию прошивка работает только с реле. А как ее переключить на RGB или на жалюзи? А схема жалюзи соответствует действительности?
Либо не обновилась файловая система, замечаем такую ошибку. Либо нужно обновить главную страницу ctrl+F5. Smart-Room устройство которое я разрабатываю.Я выбираю тип устройства, жму сохранить, надпись меняется. А захожу на главную страницу, а там все тоже самое реле. И что такое smart-room?
В текущей прошивки время можно получить только из сети интернет.tretyakov_sa, Подскажите пожалуйста, как выставить текущее время, иначе не работают таймеры.
Постоянно не должно, берет один раз при старте или нажатии кнопки синхронизация.tretyakov_sa, спасибо. Я так понял, текущее время должно постоянно синхронизироваться с сервером pool.ntp.org, или только при нажатии на кнопку "синхронизировать время"?
Понятно. Но у меня при нажатии на кнопку синхронизация происходит обнуление. Не пойму почему? Да, и при входе на страницу настроек происходит обнуление тоже.Постоянно не должно, берет один раз при старте или нажатии кнопки синхронизация.
Такое впечатление, что вы подключаетесь к модулю в режиме AP.Понятно. Но у меня при нажатии на кнопку синхронизация происходит обнуление. Не пойму почему? Да, и при входе на страницу настроек происходит обнуление тоже.