А как это возможно? Ведь прошивка ставится как есть.Такое впечатление, что вы подключаетесь к модулю в режиме AP.
А как это возможно? Ведь прошивка ставится как есть.Такое впечатление, что вы подключаетесь к модулю в режиме AP.
LED pin и LED count изменить можно. Это задается в файле config.modules.json.Добрый день. Хочу сделать на основе этой прошивке гирлянду. Подскажите можно ли изменить прямо в браузере в esp editor параметры WS2812FX(LED_COUNT, LED_PIN, NEO_GRB + NEO_KHZ800) спасибо
Предложите схему устройства диммера.Скажите а диммер по плану скоро будет реализован или до него еще долго?
Вот у меня по этой схеме работает управление светодиодной лентой наклееной во всю длину в прихожей.Предложите схему устройства диммера.
В следующем обновлении будет все работать так как надо. Видео Ренат переделает.После настройки по видео опубликованного Ренатом, соноф вроде понял что я от него хочу(динамический dns) но откликается только на локальный адрес...
ШИМ добавлю. Управление через симистор пока делать не буду.Вот у меня по этой схеме работает управление светодиодной лентой наклееной во всю длину в прихожей.
Спасибо!ШИМ добавлю. Управление через симистор пока делать не буду.
Наверно, на сервере в функции главного обработчика надо вставить что-то типа?:tretyakov_sa, Очень хочется понять, как защитить от свободного скачивания конфиги содержащие пароли?
Наверное производители устройств с бакдорами и нулевой защитой от хакеров тоже тешат себя мыслями, что до их устройств не доберутся злоумышленники. Свободное скачивание данных с паролями - это неприемлимо. Совсем.Напоминаю, что эта проблема актуальна только если локальная сетка "выпущена" во внешний интернет.