tretyakov_sa, Здравствуйте. А можно объединить показания влажности и температуры в один http запрос? Например при запросе temperature.json получим ответ {"T"=[x], "φ"=[x]}..Спасибо
Уже исправлено. Это вы промежуточный код грузанули.tretyakov_sa, Здравствуйте. Возникла проблема после прошивки устройства: при подключения к wifi сети не удается перейти на главную страницу, возвращает на страницу конфигурации сети и предлагает снова подключиться к wifi, хотя устройство уже подключено , по ip-адресу доступно.. Прошивал через Arduino, конфигурация сети не менялась, в предыдущих прошивках таких проблем не было..Посмотрите, пожалуйста..Спасибо.
Можно так сделать, это вам для чего?tretyakov_sa, Здравствуйте. А можно объединить показания влажности и температуры в один http запрос? Например при запросе temperature.json получим ответ {"T"=[x], "φ"=[x]}..Спасибо
Обычно нет.У меня вопрос, а из-за того что у меня светодиодная сборка на ws2811, могут быть перепутаны цвета в управлении? Перепутаны зеленый с красным.
Было такое у меня. Решил переходом по <адрес устройства>/update и заново указал ему Sonoff_Loader. После повторной прошивки заработал. Но встречался с событием п.1 в моем посте выше.tretyakov_sa, Здравствуйте. Теперь устройство вообще не подключается к WiFi сети..После прошивки не (в режиме точки доступа) не корректно загружается главная страница устройства (отсутствуют названия блоков)..Спасибо.
Как вы ставили прошивку?tretyakov_sa, Разработчики, исправьте пожалуйста ошибки. Не работает текущая прошивка..К WiFi не подключается, главную страницу конфигурации устройства в режиме точки доступа не загружает. Спасибо.
Почему не пользуетесь обновлением через треугольник?Вашей прошивкой и прошивал всегда как описано выше, в предыдущих версиях таких проблем не было..Спасибо..Может кому пригодится мануальчик))
Изначально я всегда проверяю работоспособность новых версий прошивки без редактирования, изучаю изменения и только потом вношу свои коррективы..А все мои изменения программного кода ограничиваются http-запросами.. Например relayon/off получаю ответ 1 или 0 и т.д.. Занимаемся устройствами sonoff с коллегой в свободное время на работе..Я работаю над прошивкой, а он пишет web- интерфейс управления, т.к. в сети есть ещё устройства отличные от sonoff, а идея управлять всеми устройствами через единый web-интерфейс..@Obnx, не стоит самому модифицировать, лучше попросите нас сделать нужные вам функции или поделитесь тем что вы изменили, возможно мы это добавим, т.к. мы постоянно работаем над кодом и новыми функциями. Вам одному будет очень проблематично следить и вносить все наши изменения.
Возможно и не работает потому что вы что-то изменили, а потом попытались совместить это все с нашим новым кодом.
То о чем вы писали выше, скорее всего у вас проблемы с файловой системой, посмотрите в каком состояние lang файлы.
Согласен, но наш уровень на Вашем фоне дилетантский, сомневаюсь что мы на данный момент способны чем-то помочь..А Web-интефейс представляет собой схему здания с наглядной демонстрацией размещения выключателей, противопожарной системы и т.д и возможностью управления..(но это пока только планы)) Очень бы хотелось увидеть поддержку sonoff POW в вашей прошивке..Планируете ли ?Мы ведь делаем то же самое, зачем вы делаете еще 1 велосипед
Лучше соединится и вместе что-то делать, будет лучше результат.