Проверить есть ли в пути к скету русские буквы.не проходит проверку пишет ошибку
'dht_init' was not declared in this scope
подскажите как быть?
Так почему у вас не все файлы скетча?
Что значит удаленно?А как удалённо выходить не могу разобраться
В текущей прошивки это достаточно сложно. Можно перестроить роутер, включить DDNS, но это для очень продвинутых пользователей. Поэтому мы это направление в прошивки не развиваем. Если будут конкретные предложения, что нужно сделать и для чего это кроме понтов, то сделаем.я имел в виду что бы управлять с телефона по 3g или для этого MQTT нужно? За ранее извиняюсь я этом не очень разбираюсь только пытаюсь
Мы начали добавлять сценарии на веб страницы, но пока не определились как сделать это универсальным способом. Писать в виде заплатки не хочется, а идеи для универсального решения пока нет. Есть только отдельные мысли.Привет. Вапрос к автору. Скажи пожалуста можно как то прикрутить один сценарии по температуре о не по таимеру. чтобы он вкльючилса и выкльючилса по заданой температуре и температура обновилась через заданое время. в остальном прошивка огонь. Спасибо
Управлять и мониторить удалённо - это ГЛАВНАЯ фича ЕСП, на мой взгляд. Если её нет, то в чём фишка? Подойти к котлу и нажать кнопку, если я дома - не проблема. Или температуру посмотреть. Я голосую за удалённый мониторинг. Спасибо.В текущей прошивки это достаточно сложно. Можно перестроить роутер, включить DDNS, но это для очень продвинутых пользователей. Поэтому мы это направление в прошивки не развиваем. Если будут конкретные предложения, что нужно сделать и для чего это кроме понтов, то сделаем.
Данный файл или каталог отсутствует. Проверяйте как установлена библиотека arduinojson. Поставьте последнюю версию.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что делать с этой ошибкой ?
Заранее благодарен.