• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Прошивка Sonoff

Don

New member
Прошил , но доступа даже в локальной сети получить нет возможности.

Don

New member
я в скетче прописал точку доступа и пароль все за коннектилось и все на этом

Don

New member
в роутере я вижу что появился новый ip адрес но подключиться к нему не могу

Don

New member
Спасибо , видео супер , но выучить и запомнить с первого раза не получится.

Don

New member
У меня вопрос
Залил файловую систему, появилась точка доступа , вошел , открылась страница настроек,
изменил название ssid, ( на другую) Затем ввел данные роутера для подключения к своей точке доступа, система попросила перезагрузки и на этом все , никуда больше зайти не могу , не по локальному адресу ( 192.168.0.103) не по 192.168.4.1 .

Последнее редактирование:

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
У меня вопрос
Залил файловую систему, появилась точка доступа , вошел , открылась страница настроек,
изменил название ssid, ( на другую) Затем ввел данные роутера для подключения к своей точке доступа, система попросила перезагрузки и на этом все , никуда больше зайти не могу , не по локальному адресу ( 192.168.0.103) не по 192.168.4.1 .
В windows появится в сетевом окружении. В том случае если произошло подключение к роутеру светодиод на Sonoff погаснет. При подключении к роутеру мигает, если подключится не удалось горит и это значит модуль в режиме точки доступа. Как у вас?

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Горит . Наверно нужно снова перезалить.
Если горит значит появится точка доступа. Подключайтесь к ней снова и проверяйте имя роутера и пароль. Если все в порядке и подключения нет, стоит проверить тип авторизации на роутере.

Don

New member
Светодиод светится , но точка доступа не появляется. Это может быть из-за того , что я изменил название SonOff на свое ?

Don

New member
Короче так , перезалил ФС светодиод не горит, точка доступа видна , но подключаться не хочет.
Теперь светодиод горит , точки доступа SonOff нет , в локальной сети устройство добавилось , но зайти по этому адресу не могу.

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Короче так , перезалил ФС светодиод не горит, точка доступа видна , но подключаться не хочет.
Теперь светодиод горит , точки доступа SonOff нет , в локальной сети устройство добавилось , но зайти по этому адресу не могу.
Вот мы уже двое суток переписываемся. Говорю же, позвоните мне а скайп 3 минуты и все бы работало. Стучитесь в скайп, как буду у компа свяжемся.

Don

New member
Я стучался , но как я понял вас нет.
Вы если можна , отправьте сообщение в какое время мне быть на связи .
Спасибо.

Сверху Снизу