• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Простые WiFi часы

MrRites

New member
@MrRites зачем тогда оффтопите? Посмотрите тему https://esp8266.ru/forum/threads/esp32-prisvoit-peremennoj-znachenie-iz-veb-formy.4244/#post-60186
Там я объяснил что надо изучить, для того что бы что то сделать. За вас делать не буду, уж извините.
Хорошо, большое спасибо за помощь

vovi4

New member
А можно еще меньше яркость в прошивке сделать? Уже и питание уменьшил до 3,3 В на MAX7219, все равно для темноты очень ярко даже на 1 уровне.

Pilnikov

Active member
У маха есть токоограничивающий резистор - можно им снизить, или питание 3.3 вместо 5. Либо наклейте тонировку.

dm211

New member
Здравствуйте. Собрал на семисегментнике, прошил прошивкой с первой страницы, показывает зеркально, часы в конце, ну это ладно, я так понял-на 1 стр. прошивка не предназначена для работы без DS3231? А есть ли вариант прошивки только по wifi ?

Вложения

• 157.5 KB Просмотры: 38

dm211

New member
Сделал свой вариант, без лишнего, просто интернет-часы, что и требовалось.

Вложения

• 86.2 KB Просмотры: 58

enjoynering

Well-known member
за год (в редкие моменты когда и время есть и настроение) перевел MatrixClock с esp8266 на esp32 и в теством режиме прикрутил webradio. осталось причесать вебмобду и готово - интернет радио в качестве будильника.

matrixclock_test_webradio.jpg

kiz945

New member
Для семи сегментного индикатора на MAX7219 какая прошивка нужна для часов.

XakVolt

New member
Здравствуйте. Подскажите возможно на esp сделать часы с выводом на VGA монитор.

Сверху Снизу