Подождите не выкидывайте - у меня два модуля esp-01 с вашей прошивкой пока работают нормально на скорости uart 9600 как добавка к avr. Может и Вам пригодится Ничего не греется и работает стабильно. Правда avr контролирует esp на предмет зависания и сбрасывает его если что....придется их выкинуть....
Беда в том, что не везде можно включить RTS ногу на ввод, а в ESP-01 прикручена проводником под микросхемой напрямую к gnd, а другие выводы висят и ловят что хотят. Висячий вывод это ещё хуже, если его колбасит на уровне перехода 0/1 - самая опасная грелка.Подождите не выкидывайте
Вроде же нарыли управление встроенным Pull-Up/Pull-Down в регистрах GPIO? Можно включить эту опцию, или, если вывод совсем неиспользуемый - настроить его как выход - и он не будет "колбаситься".а другие выводы висят и ловят что хотят. Висячий вывод это ещё хуже, если его колбасит на уровне перехода 0/1 - самая опасная грелка.
А на других модулях есть ноги не дергающиеся при подаче питания? Все остальные которых нет на ESP-01?Дополнительно ESP-01 не имеет ни одной ножки, на которой нет сигналов при старте модуля
Это как понимать? Чем этот модуль от остальных отличается, кроме выведенных ножек?А т.к. для поддержки ESP-01 в последних SDK возможностей всё меньше
Там не две flash и маленькая - всего 512 килобайт. Последние оф.прошивки от Espressif требуют или их модуль с 2-мя flash или модуль с 1 мегабайт flash.Может еще какие подводные камни про эти модули знаете? Поделитесь.
Какая прошивка? Эта https://github.com/pvvx/esp8266web/releases ? Одним бинарником в fullflash_and_webfs_xxx.zipГоспода помогите, убился искать.
Где взять прошивку моста с веб интерфейсом одним бинарником?
По описанию и скриншотам прошивка великолепна.
Вы сначала проверьте, т.к. сборки могут содержать ошибки. Главная цель у того проекта как примеры СИ библиотеки и разных решений, да изучения SDK, а не создание конкретной прошивки TCP2UART. Я уже давно не проверял полную функциональность части TCP2UART, а с тех времен многое изменилось. На полную проверку требуется очень много времени...Дай Бог Вам здоровья, спасибо огромное.
Все просто отлично.
Делаю автоматику дома на Пиках, вифи использую как канал передачи, вобщем нужен прозрачный ком порт, а получил еще и с веб интерфейсом, все работает.
Еще раз огромное спасибо.
У кого работает на 9600..а у меня не работает, чего с ними не так.. точнее он работает но приходит какая-то хрень вместо запроса http://esp8266.ru/forum/threads/pol...nyx-skorostjax-pri-obraschenii-brauzerom.992/Подождите не выкидывайте - у меня два модуля esp-01 с вашей прошивкой пока работают нормально на скорости uart 9600 как добавка к avr.
Не дописано в строку $0D$0AAndy Korg,
У кого работает на 9600..а у меня не работает, чего с ними не так.. точнее он работает но приходит какая-то хрень вместо запроса http://esp8266.ru/forum/threads/pol...nyx-skorostjax-pri-obraschenii-brauzerom.992/
Доброго времени суток.Не дописано в строку $0D$0A
"AT+CIPSERVER=1,80$0D$0A"
CR+LF каждый раз приходят с ними проблем нет, даже могу код показать из AVRНе дописано в строку $0D$0A
"AT+CIPSERVER=1,80$0D$0A"
А что тогда кривит? Несовмещение скорости и не смотрите ошибок по стоп битам и подобному в UART?CR+LF каждый раз приходят с ними проблем нет, даже могу код показать из AVR
Да, наверняка.А что касается прошивки, как я понимаю от маркировки чипа 25Q80A (ESP-01) мне нужно ставить user1.1024.new.2.bin все верно?
CR+LF каждый раз приходят с ними проблем нет, даже могу код показать из AVR
А что касается прошивки, как я понимаю от маркировки чипа 25Q80A (ESP-01) мне нужно ставить user1.1024.new.2.bin все верно?UART_send_str("AT+RST\r\n");
uart_wait("ready");
_delay_ms(1000);
UART_send_str("AT+CIPMODE=0\r\n");
uart_wait("OK");
_delay_ms(1000);
UART_send_str("AT+CIPMUX=1\r\n");//1 множественные соединения.
uart_wait("OK");
_delay_ms(1000);
UART_send_str("AT+CIPSERVER=1,80\r\n"); // Port 88
uart_wait("OK");
_delay_ms(1000);