Я немного динозюбр, как говорила поющая девушка в фильме про разведчиков, претендовавших на пост её отца.
НодеДжеЭс... Джейсон и яваскрипт в ЕСП8266 не пользую. Хотя со вторым сталкивался не раз на заре ХТТП. С++ второй месяц, но это просто, понимая со школы АСК и ГОУТУ.
Решение с внешними ХА интересное, очень мне близкое, ибо в ИДЕ дроблю функции по разным, стандартным для моих проектов, ИНО.
Энидататогл все в том же состоянии. В сериалмонитор вроде АДЦ улетает, в логах телефона вроде прилетает, на экране не видно. Разбираться не стал. Моя любимая "двушка" работает, и ладно.
Интегрирую её в "Курятник". Кстати, по прошлому месяцу. ЕСПшка висла на ГПРС канале. Конкретнее...
Есть ЕСП8266-12Ф на шилде. Эскиз (обос....ся назвали) не сложен. Датчик ДХТ22 внутри курятника, ДС18Б20 улица (чисто информативно), фоторезистор на АДЦ, ратари энкодер (удобно, ничего лишнего), ЖК 24х2, РТСи, пара-тройка реле. Концов хватает.
Значит четыре виджета температура-влажность, три тогла на обогрев-вентиляция-освещение, регулятор температуры.
Все это удалось "поженить" в "двушке". Таскаешь палец по экрану, или крутишь энкодер, регулируя температуру курятника, а в ответ тебе параллельно графический и физический отклик в соседнем устройстве (телефоне или на ЖК устройства).
Но в деревне на ГПРС это висло. Похоже болезнь была.
Я еще не успел интегрировать новую версию двушки в свой проект. Сорри перед дамами, уток щипал. Но судя по отсутствию висяков в "простейшем" ДНТ22 на ЕСП-01, должно работать.