• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Прошивка TCP2UART переходника с настройкой по Web

AleksLux

New member
Похоже вы больны и серьезно. При входе написано:
SDK и создание собственных прошивок -> Прошивка TCP2UART переходника с настройкой по Web
И в первом сообщении описано, что это Пример на проекте: Разработка ‘библиотеки’ малого webсервера на esp8266. Такое разделение пришлось сделать из-за таких как вы больных, требующих всё бесплатно и на дом с пивом, и это тоже описано в основной теме :p
Вы же залезли сюда не для "создания собственной прошивки" на SDK.
Чуете свою беспросветную безграмотность? Где написано что это готовый проект для использования "домохозяйками"? Где от вас указания в какой строке исходника надо что-то поправить или дополнить или вообще хоть один правильно составленный технический вопрос по поводу данного проекта?
Счас впишу в шапку и вас.
И люди продолжают натыкаться на отсутствие альтернативы более менее нормального web сервера на ESP8266. Нет других реализаций web с пачкой пользовательских файлов и работой TCP2UART, не дающих сразу толпу ошибок на большинстве сторонних тестовых программ для web серверов, в отличие от данной сборки.
завязывайте с алкоголем и тяжелыми наркотиками.

pvvx

Активный участник сообщества
завязывайте с алкоголем и тяжелыми наркотиками.
По данной фразе узнаю старого бегающего за мной много лет флудераста. Уж сколько раз писал - я не употребляю алкоголь и тем более наркотики. Предельный употребимый мной наркотик - чай. Алкоголь считаю ненужным вообще, и употреблять не на природе и с банькой никому не советую.

AleksLux

New member
@AleksLux
за других говорить не надо, у меня например все отлично, никаких сбоев и т.п. Так что по себе других не судите.
А вот pvvx БОЛЬШОЕ спасибо за эту БЕСПЛАТНУЮ разработку.
зализ засчитан)) несколькими страницами ранее я говорил если переотвалы сети не критичны, то можно использовать. видимо вам не критичны, и вы даже и не знаете о них

pvvx

зализ засчитан)) несколькими страницами ранее я говорил если переотвалы сети не критичны, то можно использовать. видимо вам не критичны, и вы даже и не знаете о них
О вашем психическом расстройстве и возбуждении указывают дублирующиеся знаки препинания. Завязывайте с наркотой.
Отвалов нет, если рядом с модулем не работает сильный источник помех или другой модуль с WiFi. Это аппаратно-программный глюк ESP8266 и китайского драйвера WiFi у части обслуживающей Station. У AP этого нет.

AleksLux

New member
По данной фразе узнаю старого бегающего за мной много лет флудераста. Уж сколько раз писал - я не употребляю алкоголь и тем более наркотики. Предельный употребимый мной наркотик - чай. Алкоголь считаю ненужным вообще, и употреблять не на природе и с банькой никому не советую.
ну а чего так гнать тогда? возрастное? работа напрягает? денег не платят?
только и слышно, все козлы, халявщики, дураки, флудерасты, дайте мне денег))

AleksLux

New member
О вашем психическом расстройстве и возбуждении указывают дублирующиеся знаки препинания. Завязывайте с наркотой.
что?)) да ну? с общением с неадекватами вроде вас надо завязывать. у вас во всех постах во всех темах все хриново

pvvx

ну а чего так гнать тогда? возрастное? работа напрягает? денег не платят?
только и слышно, все козлы, халявщики, дураки, флудерасты, дайте мне денег))
Вы сами просите. Интересно услышать что вас беспокоит по вашим привычкам, окружению и ассоциациям.
Вы их сами описываете, т.к. это ваше привычное окружение и мысли которые вас постоянно беспокоят.
Пример:
что?)) да ну? с общением с неадекватами вроде вас надо завязывать. у вас во всех постах во всех темах все хриново
Что совсем хреново?
У меня вот всё хорошо.

AleksLux

New member
Вы сами просите. Интересно услышать что вас беспокоит по вашим привычкам, окружению и ассоциациям.
Вы их сами описываете, т.к. это ваше привычное окружение и мысли которые вас постоянно беспокоят.
Пример:

Что совсем хреново?
У меня вот всё хорошо.
Да вижу вижу что вам хорошо)) так задвигать за других людей и делать заключения. Каким привычкам? какому окружению? каким ассоциациям? какие знаки препинания? чего вы вообще гоните?))

oleg_777

New member
Во первых молодой человек, не зализ, а искреняя благодарность ему за ТИТАНИЧЕСКИ проделанную работу.

Во вторых у меня работает сутками напролет и отвалов нету, а даже если вас беспокоят отвалы, то надо делать алгоритмы (в вашем софте) учитывающие этот факт.

В третьих я занимаюсь коммерческой электроникой и знаний у меня будет явно побольше ваших.

И напоследок вам лично здесь никто ничего не должен и если вас что-то не устраивает, то Hasta la vista, baby.

P.S. pvvx не трать на этого клоуна время, когда у него желчь иссякнет он сам утихнет.

AleksLux

New member
Правильно говорят, никогда не связывайся с ид"отами, иначе они вас опустят до своего уровня, и задавят опытом)
Во первых молодой человек, не зализ, а искреняя благодарность ему за ТИТАНИЧЕСКИ проделанную работу.

Во вторых у меня работает сутками напролет и отвалов нету, а даже если вас беспокоят отвалы, то надо делать алгоритмы (в вашем софте) учитывающие этот факт.

В третьих я занимаюсь коммерческой электроникой и знаний у меня будет явно побольше ваших.

И напоследок вам лично здесь никто ничего не должен и если вас что-то не устраивает, то Hasta la vista, baby.

P.S. pvvx не трать на этого клоуна время, когда у него желчь иссякнет он сам утихнет.
клоун твоя фамилия. понял? Набрал кучу еспишек, вот и лижешь, так как мозгов нехватает самому запилить да? Корону поправь вместе со своим другом, а то похожу жмет уже?) а может pvvx вообще с другого акка пишете?)) действительно на вас не стоит больше тратить время. толкитесь тут сами. А чтоб хорошо относились, надо самому в первую очередь хорошо относится, а не гримасничать. А на счет поделки какая она б хорошая не была, если она с багами, и серьезными, толку от нее ноль! будь она хоть трижды бесплатна и функциональна. так что Хвалится все таки нечем, выше и кроме меня это сказали

Последнее редактирование:

A_D

Active member
Народ, вам времени не жалко отвечать туповатому троллю, который только и флудит? При этом он ничего технического не выкладывает по его мифической проблеме с прошивкой...явно же просто троллит и жиром обтекает, когда на него внимание обращают.. Завязывайте ;)

AleksLux

New member
Народ, вам времени не жалко отвечать туповатому троллю, который только и флудит? При этом он ничего технического не выкладывает по его мифической проблеме с прошивкой...явно же просто троллит и жиром обтекает, когда на него внимание обращают.. Завязывайте ;)
да вы правы автор темы троль еще тот. Прошивка не только у меня нестабильна Нашел баг, попросил исправить, в принципе все везде так и делают!

На своем опыте довольно успешно общаюсь с работниками Яндекса, Гугла, Гигабайта, да и других довольно известных фирм по п.о. и не только. Но такого непонимания как здесь нигде не видел! Еще спасибо говорят.

А тут автор начал дурака корчить, и денег просить). Если посмотреть его сообщения, он по всем темам почти с"рет, и короной цепляет, Как то проще надо быть и оптимистичней что ли. Так что пусть пожинает плоды своего труда))

Но только свою проблему я давно решил другой прошивкой и забыл, тем более это не мой хлеб, как некоторых тут)) мне не надо углубляться в это постоянно,. Поэтому денег не дам!)) На это же, и поиск что тут и как не работает, только зря потратил время(( Автору плевать. пусть и старый, но продукт оставил сырым.
Просто чего написал пришло письмо по подписке на эту тему, вижу люди некоторые и дальше зря тоже тратят свое время как и я, а после ищут другие решения.

И вообще чего вы тут все кичитесь что самые умные! вы во всех отраслях и профессиях такие умные да? Не думаю. А если такие умные хотя бы тут, то сделайте чтоб эта штуковина работала как надо, хотя бы для себя.

А ведь и в правду говорят никогда не связывайся с ид"отом, иначе он вначале опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!) Тем более когда он еще и не один... ;)

Последнее редактирование:

A_D

Active member
Зы. И нет, мое сообщение выше не про pvvx, если недошло...хотя вроде бы именно о проблеме тут конкретный персонаж постоянно пишет.

shaman1010

Member
Нашел баг, попросил исправить, в принципе все везде так и делают!
В коммерческих проектах - возможно исправят, если баг удастся повторить. В свободных, поддерживаемых - возможно исправят, если баг удастся повторить. В свободных, неподдерживаемых - внесут исправления в исходники, если НАШЕДШИЙ сей баг найдет место и предоставит способ решения (в конкретном коде, в конкретном месте). Проект свободный, неподдерживаемый. Где ВАШ код, который нужно добавить в проект, для исправления найденного ВАМИ бага ?

• Like
Реакции: kab

pvvx

Да я хочу выяснить, знаком уже с ним или нет с других, прошлых тем. Уж очень похоже поет :) Наверно они все обреченные такие... :)

Stelsing

New member
Добрый день,
я использую вашу прошивку и иногда бывает, что после выключения/включения изменяется имя точки доступа на вид ESP-AGS32 - и удаляется пароль точки доступа. Помогает только сброс настроек к заводским.
Что с этим можно сделать?

Stelsing

New member
галку сброса настроек в интерфейсе
Вы имеете ввиду "System setup" - "Checking pin WiFi cfg reset" или какая галка сброса настроек?

дело в том. что изменяется имя точки доступа и удаляется пароль, остальное все остается - настройка юарта, адрес сервера для подключения

pvvx

Да.
Если указанный пин при загрузке оказывается зажат, то происходит примерно то, что Вы описываете.
Некоторые странности с видом ESP-NNNN возникают на платах NodeMCU из-за серии RESET при их включении в USB и эти RESET происходят во время записи конфигурации самими китайскими дровами WiFi, которые не имеют защиты (дублирования) записей при отключении во время сохранения... и они потом становятся "безумными" :) Такие платы делают...

Сверху Снизу