Народ, вам времени не жалко отвечать туповатому троллю, который только и флудит? При этом он ничего технического не выкладывает по его мифической проблеме с прошивкой...явно же просто троллит и жиром обтекает, когда на него внимание обращают.. Завязывайте
да вы правы автор темы троль еще тот. Прошивка не только у меня
нестабильна Нашел баг, попросил исправить, в принципе все везде так и делают!
На своем опыте довольно успешно общаюсь с работниками Яндекса, Гугла, Гигабайта, да и других довольно известных фирм по п.о. и не только. Но такого непонимания как здесь нигде не видел! Еще спасибо говорят.
А тут автор начал дурака корчить, и денег просить). Если посмотреть его сообщения, он по всем темам почти с"рет, и короной цепляет, Как то проще надо быть и оптимистичней что ли. Так что пусть пожинает плоды своего труда))
Но только свою проблему я давно решил другой прошивкой и забыл, тем более это не мой хлеб, как некоторых тут)) мне не надо углубляться в это постоянно,. Поэтому денег не дам!)) На это же, и поиск что тут и как не работает, только зря потратил время(( Автору плевать. пусть и старый, но продукт оставил сырым.
Просто чего написал пришло письмо по подписке на эту тему, вижу люди некоторые и дальше зря тоже тратят свое время как и я, а после ищут другие решения.
И вообще чего вы тут все кичитесь что самые умные! вы во всех отраслях и профессиях такие умные да? Не думаю. А если такие умные хотя бы тут, то сделайте чтоб эта штуковина работала как надо, хотя бы для себя.
А ведь и в правду говорят никогда не связывайся с ид"отом, иначе он вначале опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!) Тем более когда он еще и не один...