Я её пишу иногда. А от вас пока ничего не видел, кроме кучи поноса по любому поводу и дальнейших воплей форумчан и посылов вас подальше на ваши посты в эмбедовских форумах...
Тема видели как называется - RTL87xx Arduino. У меня и есть данная версия для серии "B". Встрою защиту от таких пользователей как вы и опубликую
Полная версия для беспомощных больных Ардуиной головного мозгу, так и остается платной - от 500 т.р.
Куда должны вляпаться новички? В ESP чип с кучей багов, не позволяющих его использование для нормальных поделок? Может в ваше неумение включить демо-платку в USB разъем и работать через MBED драйвер?
Сегодня только DAP-Link и использовал при отладке новой темы на плате Creato Pro - никаких глюков, только медленнее Jlink и всё.
А раз вы затронули эту тему - то от вас на форуме не видно
ни одного реально проекта или каких либо материалов.. видимо поэтому у вас столько смайлов зеленых в сообщениях, а ж самому смешно.
Ну у =AK=, правда это может быть другой чел, есть типа древняя при-древняя статья - копипаста на тему помех в эл. устройствах. Очень веселая, т.к. писано технически безграмотно, хотя опубликована не в форуме, а как "статья"
После её публикации, тот (или этот) =AK= носился с ссылками на неё по всем известным эмбедовским форумам и везде её приводил в качестве аргумента. Но его посылали тут-же, т.к. вечно он не в тему, а только уводит всех на обсуждение его собственных непоняток... Найти это всё легко по поиску... Это и привело его к текущим настроениям.
Ничего нового он создать уже не может и скатился на ковыряние со скетчами, так-как нет никаких даже малых побед, то обозлился на весь мир.
Паковщики так всегда заканчивают свою жизнь...
PS: Т.к. в инете я с его родов, то 80% всё знакомые лица... Мир то тесен.