Да, это печально - мой провайдер заблокировал OneSignal в прошлую субботу...Push перестал работать...
Сейчас работаю над новой версией IoT Manager и решаю какую выбрать альтернативу: если у кого то есть какие-то идеи - вэлкам
Да, это печально - мой провайдер заблокировал OneSignal в прошлую субботу...Push перестал работать...
Кажись отпустило...Да, это печально - мой провайдер заблокировал OneSignal в прошлую субботу...
C:\Users\Monk>ping onesignal.com
Обмен пакетами с onesignal.com [104.16.35.63] с 32 байтами данных:
Ответ от 104.16.35.63: число байт=32 время=65мс TTL=50
Ответ от 104.16.35.63: число байт=32 время=75мс TTL=50
Ответ от 104.16.35.63: число байт=32 время=54мс TTL=50
Ответ от 104.16.35.63: число байт=32 время=84мс TTL=50
Статистика Ping для 104.16.35.63:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 54мсек, Максимальное = 84 мсек, Среднее = 69 мсек
Приложение полностью переписано с нуля, и, к сожалению, не удалось сохранить полную совместимость со старой конфигурацией виджетовИ грустно плакать...
утащил картинку.Так было:
пока только так 4refr0nt/iotmanager-herokuА документация и примеры где можно глянуть?
В самом приложении зайдите в меню в widgets collection там можно увидеть все конфиги виджетов!А документация и примеры где можно глянуть?
Добрый вечер!пока только так 4refr0nt/iotmanager-heroku
ответил Вам в личной перепискеИмеется ли такая возможность в IoTmanager?
Ну да, если понимать, как это работает, то можно.пока только так 4refr0nt/iotmanager-heroku
теперь в приложении есть Widgets Collection - там собраны все примеры конфигурации виджетов.Ну да, если понимать, как это работает, то можно.
Я правда ни до Явы, ни до json не добрался... Все еще по "старинке" виджеты прописываю.
Идея хороша! Пару-тройку лет назад Вы говорили, что IotManager не для простых домохозяек. Ситуация похоже кардинально меняется.вообще не нужно знать
тут мое мнение не изменилось - это Дмитрий сделал, чтобы было просто.IotManager не для простых домохозяек
В андроид версии - можно, в iOS нетПочему в приложении невозможно выбрать протокол, отличный от websocket?
К сожалению, на 5-6 андроиде такое бывает на некоторых моделях (но не всех), пока не могу отловить этот баг, потому что у меня таких моделей не попадалось. Так что пока не знаю как это исправить.Android 6.0
А есть какой-нибудь отладчик, который мог бы посмотреть причину зависания? Только у меня root'а нет на смартфоне.К сожалению, на 5-6 андроиде такое бывает на некоторых моделях (но не всех), пока не могу отловить этот баг, потому что у меня таких моделей не попадалось. Так что пока не знаю как это исправить.