pvvx
Активный участник сообщества
Обычный linux но с изменениями.полагаю, что линуксом там и не пахнет.
Не было никакой проблемы с ADC. С начала 2015 года он был встроен в Web-свалку на непрерывное чтение с максимальной пропускной способностью websocket на WiFi ESP8266.Не соглашусь с Вами.
Вспомните проблему с ADC на ESP8266.
Откройте ту тему - вам описали, что этого кода Espressif не давал для обычных пользователей и что там что-то кривое, по представленным диаграммам пучков напряжения на входе ADC.Тогда я написал разработчикам и они прислали драйвер для быстродействующего опроса
Вы потом вроде бы на его основе сделали свой вариант до 200 кГц.
Я потом на основе вашего сделал свой вариант и получил где-то 600 кГц (уж точно и не помню)
Описали всю проблему и вы с ней понеслись в Espressif.
Так происходило со всеми функциями - если кто сторонний не вытянет их или прототип, то Espressif ничего не давал.
Они вам ответили - подписывайте NDA и ничего более.Аналогично я обращался в Telink и к другим разработчикам и получил от них нормальные ответы.
Ну а на тупые вопросы могли и ответить
В данном случае разработчики - это "сообщество любителей ESP". Им и написал.Попробуйте, это не больно.
Espressif не сможет изменить уже выпущенный кристалл и добавить туда USB, WiFi6 и прочие обыденные вещи.
Тем более все описанные мной вопросы находятся на их форуме незакрытыми, как и на github.
Они давно осведомлены и намеренно молчат.
Писать лично аукционерам Espressif?