Где взять библиотеку написано в коде рядом с объявлением библиотеки. Старую нужно убрать.Посмотреть вложение 3607
Добрый день! решил пробовать последнюю прошивку. не компилится. библиотеки по dht у меня две. arduino-DHT-master и DHT-sensor-library-master.
Подскажите. либо версия ардуинки нужна 1.6?
Раньше в 1.8 скетч собирался без ошибок.
Спасибо. пробую.Где взять библиотеку написано в коде рядом с объявлением библиотеки. Старую нужно убрать.
Как раз interenet explorer последнее чем нужно пользоваться. На компьютере работает во всех основных браузерах. Если до этого была более загружена другая версия прошивки обязательно делайте ctrl+F5. Нужна очистка кешь. Как заливать fs смотрите в моих видео.Заметил интересный момент. файловая система не грузится в любом другом браузере, кроме chrome, причем работает только на последних версиях хрома. адаптировать файловую систему есть возможность для любого браузера? jawa стоит настроеная, но даже в interenet explorere не видит странички.
Вопрос не понял. Лучше напишите, что вы хотите получить простыми человеческими словамиМожете в двух словах рассказать , как на сонофе поднять соединение клиент-сервер через вайфай сеть и интернет. пока не могу въехать.
Выполнение новых таймеров пока не реализовано. Как только код будет функциональным я сообщу.
Здесь мы пока ничего не делали. Так как для смены на странице нужен постоянный опрос модуля браузером, а такое решение не нравится.А по поводу статуса программы ?
Добрался до ответа наконец-то.Вопрос не понял. Лучше напишите, что вы хотите получить простыми человеческими словами
Вот эту библиотеку установите правильно GitHub - markruys/arduino-DHT: Efficient DHT library for ArduinoВ чем может быть проблема?
Скорее всего будет. Проще проверить. Можно сделать и для двух реле. Нужно знать, к какой ноге подключено второе реле.Подскажите, подойдет ли данная прошивка и способ для Sonoff dual ?
и будет ли возможность управлять двумя реле?