gorec2005
Member
Ну создал его pvvx, моя только идея нестандартного использования, а про can - интересно... надо подумать... то-же есть несколько идей на эту тему... кхм... если can трансивер к tlsr825x подключить не проблема ( например SN65HVD230 и потребление нормальное и защиты все есть) то к реализации can протокола, организация ловушки по ID сообщения и отправки сообщения в шину - вопрос (пока не знаю как это сделать есть только общее понимание что трансивер подключается к последовательному uart порту, а пример реализации uart есть в SDK (https://github.com/Ai-Thinker-Open/Telink_825X_SDK/blob/master/example/uart_test/app_uart.c) ), но Вы же понимаете, что опять "легким движением руки - юбка превращается..." из копеечного термометра получается что-то совсем инное, и опят грозит неожиданным функционаломУверен что созданный вами логгер вполне вместо cr2032 можно от кана запустить
супер! спасибо!Hа github уже.
src/app_config.h:229 #define PC4_FUNC AS_GPIO - это верно? или надо AS_ADC? или это не важно?
в смысле просто питание на доатчик с пина tlsr825x? а пин в "1" и все? - да, удобно!Питание для датчиков с потреблением до 4 мА включается от GPIO самого чипа...
теперь есть решение - раньше у деда на ваз 21063 была такая "кнопка" в бардачке, которая полностью отключала массу от АКБ - ничего же не мешает сделать то-же в современной реализации - "igbt+драйвер+термометр" и вуаля - при подходе к машине "нужного девайса" или "девайсов" или лучше некой ble команды АКБ подключается к минусу (его проще комутировать) минусов этого решения много конечно, но разумная альтернатива лишенная всех недостатков первого варианта - второй АКБ подключаемый таким-же образом паралельно для старта и для зарядки. и отключаемый автоматом после того как машину заглушили.Как вам и написал - при -40С в пределе до месяца на новом авто Т.е. на стоянке в аэропорту не оставить, уехав в отпуск.
А всё старьё, выпуска до 2000-х, спокойно тянуло более месяца
@pvvx еще хотел спросить - для чего надо tl_check_fw2.exe? - у меня с ней под линуксом прошивки не собирались - но если убрать эту строку из Makefile то все ок собирается и работает!