Djon48
New member
Ну договаривайте уже, сколько сколько оно там потребляет при срабатывании? С Вами всё ясно.Одно синие реле потребляет 200мА, при 5В, а при срабатывании ...
Паспортное потребление SRD-05VDC-SL-C всего 71,4 мА и вы не поверите это когда оно включено, ну а когда выключено соответственно 0 . и 200мА оно будет потреблять если вместо 5В подать вольт этак 12 приблизительно, что и могло происходить у неопытных юзеров. Сам видел такое сын привёз с института замученную ардуинку, её пи(Ы)тали от кроны минуя стабилизатор, микроконтроллер выжил выгорел только планарный электролитик.
А усб компа какой ток выдает по умолчанию ?
Комповые впрочем как и ноутбучные юсб должны гарантированно выдавать 500мА.
Конечно же я об этом думал, и даже порывался об этом написать в предыдущем своём сообщении, но подумал что никому не интересно читать многА букаФ, да и самому лень было тыкать в клаву. Естественно я пробовал правда с алюминиевым новым Low-ESR и именно 470мФ, ну первым он мне попался под руку. Естественно те же яйца только в профиль.@Djon48 а что Ваш опыт говорит о импульсных помехах по цепи питания, тем более когда эта цепь длинные тонкие провода от usb-порта? Танталовый конденсатор на 470 мкФ непосредственно на вход питания esp поставили хотя бы?
Кстати если верить осциллографу на базе управляющего транзистора есть запускающие импульсы. Китаец кстати молодец сам предложил компенсировать, я попросил выслать проверенный девайс, но видно рабочий день в китае закончился ждём-с до завтра.