ваши слова? могу ответить вам цитатой от pvvx:
Вот вам ещё цитата.
На момент вашего вопроса, исходники на SPIC уже были даны, в Boot, да популярно всё описано. Там всё без сложностей и прозрачно.
Надерганные цитаты вы взяли из решавшегося вопроса об ошибках старта приложений собранных на разных версиях SDK для RTL8195 (адаптации для RTL8710AF), связанных с последовательностями инициализации SPIC и разными частотами старта RTL8710AF. Задача была решена по имеющейся до того документации.
В итоге вы опять, не разобравшись, пишите бред и вас приходиться "тыкать носиком" ->
RTL00MP3/rtl_boot.c at master · pvvx/RTL00MP3 · GitHub
Так-же при чем тут WiFi с NDA? Он всегда закрытый и доков на него нет и пока не предвидится в свободном доступе.
Всё перемешалось в головке, как у быка на красную тряпку?
Очередная путница. Объем у приведенных MCU в 10 раз меньше. Вам ссылки с вопросиками от пользователей на STM32F1xx понатыкать? Может ещё приведете PDF на резистор?
Правильнее сравнивать примерно одинаковый по внутренностям STM32F7xx с 512КБ RAM. Но и это будет не корректно, т.к. тут разбираются WiFi SoC. Начинайте - найдите другие WiFi SoC для сравнения, да заодно сравним цену - получим у кого из производителей лучший подход. Тогда и будет дело и это интересует многих, занятых в данной теме.
А пока несите очередной бред - нет у вас ни одного реального технического довода - одни хотелки и эмоции.
Вам надо ещё букварь приложить, разъясняющий в картинках буквы? Если вы не в состоянии разобраться в имеющемся, то это не моя вина. Используйте STM32F103, а не берите сразу более сложные - не доросли ещё (?).
Как я вижу, вам не нравиться, что я выуживаю доки и пишу какие-то исходники на RTL, да выкладываю их в общественный доступ. Вы хотите этим заняться сами, а я вам мешаю. Опишите это явно, а не каламбурно. Тогда я всегда смогу сослаться на ваши пожелания и без особых проблем смогу больше не предоставлять более ничего по RTL (можно и вообще о теме WiFi SoC) в общественный доступ. Начните – поменяться местами это здорово. Вас таких уже собралось более трех - заместите без проблем.
Вы же у нас самые грамотные в вопросах что надо, но пока ссылаетесь, что не разбираетесь. Знания и умения дело наживное - сядите на попку и всё сделаете. Месяца хватит на троих по 12 часов в сутки? А я буду писать вам, что вы неправы и надо ещё и ещё доков, да считаете окружающих идиотами и оскорбляете в незнании темы, когда вами будет всё расписано до этого, но я буду лениться почитать, но всё равно настаивать, как упрямый баран, пока вы не начнете посылать подальше...
Больше то от вас тут пока ничего нет и пока не предвидится
Но главное - чаго вы сюда залезли? Создайте свою тему - там и пишите. Сами написали, что не разбираетесь. На нормальные ответы более 3-х не реагируете, остается только послать вас подальше, как идиота.
Может считаете, что вы искусно вуалируете свой троллинг? На то вам уже описано – опыта у меня с фидо и разрешение на троллинг я дал сам, путем описания роли ЗОРГ-а. В итоге это и позволило, через три ваших сообщения выяснить всем, что вы тут заняты низкосортным троллингом и ни чем более
Кароче обтекайте… и без подснежников не возвращайтесь